Aufstrich, neue Variante
Verfasst: Mi 31. Okt 2012, 11:14
Hallo liebe Pilzler,
meine Frau hat eine neue Variante ausprobiert, dass ist echt der Hammer. Als Pilze eignen sich hervorragend Pfifferlinge, Herbstrotfuß oder Maronen. Alles nur knackige junge Exemplare. Die Zugabe von Gewürzen sollte jeder selber entscheiden, da geht fast alles, ob Bruschetta Fertiggewürz, nur Salz und Pfeffer, frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Zwiebellauch, geschmorte Zwiebeln oder Basilikum.
Die Pilze klein hacken, ebenso die Zwiebeln und Frischkräuter, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter braten bis alles Wasser verdunstet ist.
Dann weißen Käse in die heiße Pfanne geben und unterrühren, anschließend in Gläser oder Schälchen abfüllen, abkühlen lassen und mit frischem selbstgebackenem Brot oder Baguette reichen, einfach ein Genuss!!!!!
Ach ja, Verhältnis Käse zu Pilzen 1:1. Probiert es mal aus, aber es besteht die Gefahr abhängig zu werden.
meine Frau hat eine neue Variante ausprobiert, dass ist echt der Hammer. Als Pilze eignen sich hervorragend Pfifferlinge, Herbstrotfuß oder Maronen. Alles nur knackige junge Exemplare. Die Zugabe von Gewürzen sollte jeder selber entscheiden, da geht fast alles, ob Bruschetta Fertiggewürz, nur Salz und Pfeffer, frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Zwiebellauch, geschmorte Zwiebeln oder Basilikum.
Die Pilze klein hacken, ebenso die Zwiebeln und Frischkräuter, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter braten bis alles Wasser verdunstet ist.
Dann weißen Käse in die heiße Pfanne geben und unterrühren, anschließend in Gläser oder Schälchen abfüllen, abkühlen lassen und mit frischem selbstgebackenem Brot oder Baguette reichen, einfach ein Genuss!!!!!
Ach ja, Verhältnis Käse zu Pilzen 1:1. Probiert es mal aus, aber es besteht die Gefahr abhängig zu werden.