Seite 1 von 1

Bärlauch, Gratiniert für 4 Portionen

Verfasst: Fr 31. Mär 2006, 11:52
von bleem
Bärlauch, Gratiniert für 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Bärlauch
2 Eßl. Mehl
1 Eßl. Öl
1/4 l Milch
1 Prise gekörnte Brühe
Pfeffer
50 g geriebener Emmentaler
1 Eßl. Semmelbrösel

Zubereitung:
Bärlauch mit wenig Wasser 2 Min. dämpfen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit der Milch ablöschen und aufkochen lassen. Die gekörnte Brühe zugeben und würzen.

Eine flache Auflaufform fetten, den Bärlauch zugeben, mit der Bechamelsauce begießen und mit Käse und Semmelbrösel bestreuen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 25 Min. backen.

Ciao bleem