Schopftintlinge überbacken
Verfasst: Fr 29. Sep 2006, 21:43
Da es sie jetzt reichlich gibt: Junge Tintlinge, etwas Butter, Tomaten, Zwiebel, (Ziegen)- Schnittkäse, Semmelbrösel, Salz/Pfeffer ... etwas Wasser
Butter mit ganz kleinen Zwiebelwürfeln lichtgelb anschwitzen, die geputzten Pilze und ca. 1 - 2 Löffel Wasser dazu, kurz dünsten und mit Salz / Pfeffer abschmecken.
Tomaten häuten, in Würfelchen schneiden, abtropfen lassen.
Pilze in eine gebutterte Form geben, Pilzsud mit den Tomatenstückchen kurz reduzieren abschmecken und zu den Pilzen geben. Je nach Laune geriebenen Käse pur oder mit Bröseln vermischt über die Pilze geben (Brösel machen es krosser) und einige Minuten bei Oberhitze überbacken.
Guten Hunger
Grüße Barbara
Butter mit ganz kleinen Zwiebelwürfeln lichtgelb anschwitzen, die geputzten Pilze und ca. 1 - 2 Löffel Wasser dazu, kurz dünsten und mit Salz / Pfeffer abschmecken.
Tomaten häuten, in Würfelchen schneiden, abtropfen lassen.
Pilze in eine gebutterte Form geben, Pilzsud mit den Tomatenstückchen kurz reduzieren abschmecken und zu den Pilzen geben. Je nach Laune geriebenen Käse pur oder mit Bröseln vermischt über die Pilze geben (Brösel machen es krosser) und einige Minuten bei Oberhitze überbacken.
Guten Hunger
Grüße Barbara