Seite 1 von 1

Festessen

Verfasst: Di 27. Dez 2011, 09:59
von Holger
Guten Morgen liebe Pilzfreunde,

am 1. Weihnachtstag gibt es bei uns immer einen großen Vogel und dazu gehören seit Jahren frische Austern. Letztes Jahr ist es zum ersten mal wegen des Dauerfrostes ausgefallen, dieses Jahr sind sie dagegen häufig anzutreffen.
Korb-kl.jpg
Korb-kl.jpg (115.13 KiB) 1225 mal betrachtet
Originalwert Bild aufgenommen am/um:
2011:12:25 12:50:47
Bild aufgenommen am/um:
So 25. Dez 2011, 11:50
Brennweite:
7.8810000425913 mm
Belichtungszeit:
1/19.999999701977 Sek
Blendenwert:
f/3.5
ISO:
200
Weißabgleich:
Automatisch
Blitz:
Blitz nicht ausgelöst, Erzwungener Blitzmodus
Kamera-Hersteller:
Canon
Kamera-Modell:
Canon PowerShot SX30 IS
Belichtungskorrektur:
0 EV
Belichtungsmessung:
Muster
Die Samtfüße sind allerorts zu sehen, aber so lange es Austern gibt, lasse ich sie gern stehen, die taugen nur etwas in einer Suppe.
Samtfuß-kl.jpg
Samtfuß-kl.jpg (122.77 KiB) 1227 mal betrachtet
Originalwert Bild aufgenommen am/um:
2011:12:25 12:46:47
Bild aufgenommen am/um:
So 25. Dez 2011, 11:46
Brennweite:
4.3000001907367 mm
Belichtungszeit:
1/29.999998435378 Sek
Blendenwert:
f/2.7000000476838
ISO:
200
Weißabgleich:
Automatisch
Blitz:
Blitz nicht ausgelöst, Erzwungener Blitzmodus
Kamera-Hersteller:
Canon
Kamera-Modell:
Canon PowerShot SX30 IS
Belichtungskorrektur:
0 EV
Belichtungsmessung:
Muster

Re: Festessen

Verfasst: Di 27. Dez 2011, 17:52
von rickenella
Hallo Holger,

wenn der "große Vogel" incl. Beilage nur halb so lecker geschmeckt hat, wie der Korb mit den frischen "Austern" anmutet, dann könnte man Dich schon beneiden.

Selbstverständlich nicht um den Vogel... :lol:

Gruß Peter