Neuerscheinung - Wald & Wiesen Pilze - Das Kochbuch
Verfasst: Mi 24. Okt 2012, 10:08
Hallo Pilzköche,
als Fotolieferant habe ich gestern mein Belegexemplar des brandneu erschienenen Kochbuches erhalten.
Text auf Einband - Rückseite
von Wiese, Feld und aus dem Wald direkt in die Küche: Pilze bieten vielseitiges Vergnügen - vom Sammelspaß mit der ganzen Familie zum leckeren, selbst gekochten Gericht. Dieter Gewalt , Pilzberater des Gesundheitsamtes der Stadt Frankfurt am Main, beschreibt ausführlich rund 45 Pilzarten und ihre wesentlichen Merkmale. Ergänzt werden die bebilderten Porträts durch praktische Informationen und Tipps zum Sammeln und Zubereiten. Die über 90 einfachen bis raffinierten Rezepte geben Anregungen, wie man die Funde schnell und unkompliziert zu schmackhaften Snacks, Salaten, Vor - und Hauptspeisen verarbeitet.
Mein erster Eindruck von dieser Neuerscheinung ist durchweg positiv. Ein 160 seitiges Kochbuch voller toller Kochideen, Tipps und leckeren Rezepten. Die Zutaten sind durchweg leicht erhältlich und der Zubereitungsaufwand hält sich in Grenzen. Bei den sehr ansprechenden Fotos der Gerichte überkommt einem die Lust sofort einiges auszuprobieren. Hier noch 2 PDF´s der Buchinnenseite.
Die Vorstellung hier im Forum ist vom Tre Torri Verlag genehmigt. Bild und PDF - Dateien wurden mir vom Verlag zur Veröffentlichung übersandt.
ISBN: 978-3-941641-55-6
Preis: (D) 19,90 €
Gruß
Harry
als Fotolieferant habe ich gestern mein Belegexemplar des brandneu erschienenen Kochbuches erhalten.
Text auf Einband - Rückseite
von Wiese, Feld und aus dem Wald direkt in die Küche: Pilze bieten vielseitiges Vergnügen - vom Sammelspaß mit der ganzen Familie zum leckeren, selbst gekochten Gericht. Dieter Gewalt , Pilzberater des Gesundheitsamtes der Stadt Frankfurt am Main, beschreibt ausführlich rund 45 Pilzarten und ihre wesentlichen Merkmale. Ergänzt werden die bebilderten Porträts durch praktische Informationen und Tipps zum Sammeln und Zubereiten. Die über 90 einfachen bis raffinierten Rezepte geben Anregungen, wie man die Funde schnell und unkompliziert zu schmackhaften Snacks, Salaten, Vor - und Hauptspeisen verarbeitet.
Mein erster Eindruck von dieser Neuerscheinung ist durchweg positiv. Ein 160 seitiges Kochbuch voller toller Kochideen, Tipps und leckeren Rezepten. Die Zutaten sind durchweg leicht erhältlich und der Zubereitungsaufwand hält sich in Grenzen. Bei den sehr ansprechenden Fotos der Gerichte überkommt einem die Lust sofort einiges auszuprobieren. Hier noch 2 PDF´s der Buchinnenseite.
Die Vorstellung hier im Forum ist vom Tre Torri Verlag genehmigt. Bild und PDF - Dateien wurden mir vom Verlag zur Veröffentlichung übersandt.
ISBN: 978-3-941641-55-6
Preis: (D) 19,90 €
Gruß
Harry