Maipilzsuppe
Verfasst: Di 21. Mai 2013, 11:54
Hallo liebe Freunde der Küche,
wie ich es in meinem Beitrag "Verrückter Mai" geschrieben habe war ich bis vor kurzem kein Freund von Maipilzen, jedenfalls nicht in der Pfanne. Als Pilzpulver dient es mir zum Abrunden von hellen Soßen und gibt diesen eine würzige Note.
Dann ist meine Frau über das Rezept von Gerhard Schuster gestolpert, wer seine Homepage nicht kennt hat was verpasst. Wir haben es ausprobiert also echt super. Wir haben es nur um 2 Dinge geändert. Die Hälfte der Pilze waren kleine Fk und die haben wir ganz gelassen und dann machen wir Croutons oder Weißbrotwürfel drunter.
Ich würde mich über Rückmeldungen von "Testern" sehr freuen.
Zum Rezept: http://www.lebrac.de/mediapool/92/92605 ... _Suppe.pdf
wie ich es in meinem Beitrag "Verrückter Mai" geschrieben habe war ich bis vor kurzem kein Freund von Maipilzen, jedenfalls nicht in der Pfanne. Als Pilzpulver dient es mir zum Abrunden von hellen Soßen und gibt diesen eine würzige Note.
Dann ist meine Frau über das Rezept von Gerhard Schuster gestolpert, wer seine Homepage nicht kennt hat was verpasst. Wir haben es ausprobiert also echt super. Wir haben es nur um 2 Dinge geändert. Die Hälfte der Pilze waren kleine Fk und die haben wir ganz gelassen und dann machen wir Croutons oder Weißbrotwürfel drunter.
Ich würde mich über Rückmeldungen von "Testern" sehr freuen.
Zum Rezept: http://www.lebrac.de/mediapool/92/92605 ... _Suppe.pdf