Rezept für gefüllte Ohren
Verfasst: Mo 20. Jan 2014, 13:10
Hallo zusammen,
da mich einige "Äußerungen" im anderen Forum mehr als "irritiert" haben, poste ich das Rezept jetzt auch hier direkt.
Die Judasohren bestehen aus 2 "Schichten" das wissen aber nur wenige.
1. Ihr schneidet die Anwuchsstelle sauber ab, anschließend reibt ihr die Ohren (müssen schon etwas größere sein) zwischen den "trockenen" Fingern. Sehr schnell lösen sich die beiden Schichten und es öffnet sich eine Art "Beutel". Den kann man mit allem möglichen füllen, anschließend verschließt man die Öffnung einfach mit einem Zahnstocher, bei ganz großen Ohren kann man das auch mit Rouladenspießen machen. Anschließend in der Pfanne bei niedriger Hitze schmoren, oder in der Friteuse. Wer es Kalorienarm möchte, kann sie auch hervorragend in Gemüse- odre Hühnerbrühe dünsten/köcheln.
Füllungsvorschläge:
-Alle Arten von Frischkäse
-Klein gehackten Zwiebeln und Tomaten
-Eierstich mit Kräutern
-Pfannkuchen oder Pizzateig
-Hackfleisch mit Ei und Brötchen
-dem Teig von Semmel- oder Kartoffelklößen mit Kräutern
-einfach nur mit Kräutern, die kann man auch auf den Dörrex legen
und und und und, aber alles will ich nicht verraten, denn auf meiner Homepage gibt es dann auch einen großen "Rezeptteil", alles rund um Pilze und Kräuter in der Küche. Aber die ist noch in Planung und ich weiß nicht wann sie fertig ist.
--------------------------------------------------------------------------------
da mich einige "Äußerungen" im anderen Forum mehr als "irritiert" haben, poste ich das Rezept jetzt auch hier direkt.
Die Judasohren bestehen aus 2 "Schichten" das wissen aber nur wenige.
1. Ihr schneidet die Anwuchsstelle sauber ab, anschließend reibt ihr die Ohren (müssen schon etwas größere sein) zwischen den "trockenen" Fingern. Sehr schnell lösen sich die beiden Schichten und es öffnet sich eine Art "Beutel". Den kann man mit allem möglichen füllen, anschließend verschließt man die Öffnung einfach mit einem Zahnstocher, bei ganz großen Ohren kann man das auch mit Rouladenspießen machen. Anschließend in der Pfanne bei niedriger Hitze schmoren, oder in der Friteuse. Wer es Kalorienarm möchte, kann sie auch hervorragend in Gemüse- odre Hühnerbrühe dünsten/köcheln.
Füllungsvorschläge:
-Alle Arten von Frischkäse
-Klein gehackten Zwiebeln und Tomaten
-Eierstich mit Kräutern
-Pfannkuchen oder Pizzateig
-Hackfleisch mit Ei und Brötchen
-dem Teig von Semmel- oder Kartoffelklößen mit Kräutern
-einfach nur mit Kräutern, die kann man auch auf den Dörrex legen
und und und und, aber alles will ich nicht verraten, denn auf meiner Homepage gibt es dann auch einen großen "Rezeptteil", alles rund um Pilze und Kräuter in der Küche. Aber die ist noch in Planung und ich weiß nicht wann sie fertig ist.
--------------------------------------------------------------------------------