ich bin auch nicht gerade ein guter Freund vom Mairitterling. Er schmeckt mir zu stark mehlartig. Hier im Saarland ist es genau wie bei dir viel zu trocken. An Pilze ist da im Moment nicht zu denken.
Gruß
Harry
Dass man immer noch lernen kann ist herrlich, und auch dass man andere dazu braucht.
ich gebe Hans und Dir recht, aus der Pfanne schmecken Sie mir überhaupt nicht. Aber mein Freund Gerd Schuster hat auf seiner Seite lebrac.de ein Suppenrezept, das finde ich klasse, die gibt es jedes Jahr bei uns. Übrigens nicht nur das Suppenrezept ist klasse, die Fotos die er dort zeigt sind schon der Hammer. Es lohnt sich immer da mal rein zu schauen.
Hans, das Glück ist mit Dir. Im letzten Jahr fand ich ganze drei Exemplare noch dazu mit einem geschätzten Pilz-/Einwohnermasse-Verhältnis von 1:5. In diesem Jahr dürfte, wie Harry schon sagt, nix drin sein mit Maipilz. Da hätte es schon längst regnen müssen. Bei der nächsten Gelegenheit (wahrscheinlich Frühjahr 2027) werde ich die Suppe auch mal testen.