Guten Morgen liebe Pilzfreunde,
am 1. Weihnachtstag gibt es bei uns immer einen großen Vogel und dazu gehören seit Jahren frische Austern. Letztes Jahr ist es zum ersten mal wegen des Dauerfrostes ausgefallen, dieses Jahr sind sie dagegen häufig anzutreffen.
Die Samtfüße sind allerorts zu sehen, aber so lange es Austern gibt, lasse ich sie gern stehen, die taugen nur etwas in einer Suppe.
Festessen
Moderator: Harry
- rickenella
- Forums Gott
- Beiträge: 1444
- Registriert: Sa 26. Nov 2011, 12:22
- Kamera: NIKON D3300 + TAMRON
- Wohnort: Zwickau
Re: Festessen
Hallo Holger,
wenn der "große Vogel" incl. Beilage nur halb so lecker geschmeckt hat, wie der Korb mit den frischen "Austern" anmutet, dann könnte man Dich schon beneiden.
Selbstverständlich nicht um den Vogel...
Gruß Peter
wenn der "große Vogel" incl. Beilage nur halb so lecker geschmeckt hat, wie der Korb mit den frischen "Austern" anmutet, dann könnte man Dich schon beneiden.
Selbstverständlich nicht um den Vogel...
Gruß Peter
Wissen ist das einzige Gut, das sich vermehrt, wenn man es teilt.
Marie Freifrau von Ebner - Eschenbach (1830 - 1916)
Marie Freifrau von Ebner - Eschenbach (1830 - 1916)