vielleicht kann mir ja jemand hierbei helfen:
- DSC02400.jpg (278.43 KiB) 3461 mal betrachtet
EXIF-Daten
anzeigen / verbergen
Originalwert Bild aufgenommen am/um:
2014:08:12 15:10:21
Bild aufgenommen am/um:
Di 12. Aug 2014, 13:10
Brennweite:
4.5 mm
Belichtungszeit:
1/30 Sek
Blendenwert:
f/3.3
ISO:
80
Weißabgleich:
Automatisch
Blitz:
Blitz nicht ausgelöst, Erzwungener Blitzmodus
Kamera-Hersteller:
SONY
Kamera-Modell:
DSC-W730
Belichtungsmodus:
Automatikprogramm
Belichtungskorrektur:
0 EV
Belichtungsmessung:
Muster
- DSC02401.jpg (209.2 KiB) 3461 mal betrachtet
EXIF-Daten
anzeigen / verbergen
Originalwert Bild aufgenommen am/um:
2014:08:12 15:10:55
Bild aufgenommen am/um:
Di 12. Aug 2014, 13:10
Brennweite:
4.5 mm
Belichtungszeit:
1/30 Sek
Blendenwert:
f/3.3
ISO:
80
Weißabgleich:
Automatisch
Blitz:
Blitz nicht ausgelöst, Erzwungener Blitzmodus
Kamera-Hersteller:
SONY
Kamera-Modell:
DSC-W730
Belichtungsmodus:
Automatikprogramm
Belichtungskorrektur:
0 EV
Belichtungsmessung:
Muster
- DSC02402.jpg (236.8 KiB) 3461 mal betrachtet
EXIF-Daten
anzeigen / verbergen
Originalwert Bild aufgenommen am/um:
2014:08:12 15:11:05
Bild aufgenommen am/um:
Di 12. Aug 2014, 13:11
Brennweite:
4.5 mm
Belichtungszeit:
1/50 Sek
Blendenwert:
f/3.3
ISO:
80
Weißabgleich:
Automatisch
Blitz:
Blitz nicht ausgelöst, Erzwungener Blitzmodus
Kamera-Hersteller:
SONY
Kamera-Modell:
DSC-W730
Belichtungsmodus:
Automatikprogramm
Belichtungskorrektur:
0 EV
Belichtungsmessung:
Muster
Stiel wie der Hut gefärbt, in der Basis heller, längsgestreift.
Lamellen jung gelblich, später orangebraun, breit angewachsen.
Sporenpulver Kaffee-Latte oder rostbraun.
Fleisch gelblich hell, zäh und biegsam.
Geruch kann ich nicht definieren, pilzig eben. Geschmack nicht getestet.
Besten Dank!
Roland