Sauerkraut - Pilzpfanne

Hier dürfen interessante Rezepte gepostet werden. Es können Pilzrezepte, Rezepte mit Pflanzen, z.B. Liköre, Weine, Schnäpse, Säfte, Limonaden, Tee's, Marmeladen, Würzmischungen etc. gepostet werden.

Moderatoren: Harry, Volker

BaEd

Sauerkraut - Pilzpfanne

Ungelesener Beitrag von BaEd »

Sauerkraut (Zwiebel, Butter u./o. Speckstreifen, alles nach Geschmack)
Totentrompeten (oder andere nicht säuerliche Waldpilze)
Schupfnudeln
Salz, Pfeffer (ein Stückchen Lorbeerblatt, Koriandersamen, wenn ja - mit anschwitzen)
(etwas Sauerrahm)

Sauerkraut mit oder ohne weitere Zutaten in einer breiten Pfanne leicht Farbe nehmen lassen, zur Seite schieben, geputzte Herbstrompeten - Spalten anschmoren, bis Feuchtigkeit verdampft ist, Schupfnudeln dazugeben, wieder etwas Farbe nehmen lassen. (Lorbeerblatt entfernen)
Nach Geschmack gut würzen und mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
Mit Herbsttrompeten auch ein guter Farbkontrast zum Sauerkraut und den Schupfnudeln.
Guten Appetit
Barbara
Antworten