Waldpilzconsomme mit gratinierten Weißbrotcroûtons

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BaEd

Waldpilzconsomme mit gratinierten Weißbrotcroûtons

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oder einfach Suppe
Mönchköpfe, einige Stückchen Totentrompeten (getr.), eventuell Stockschwämmchen getr., etwas Möhre, ein kl. Stück Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer(körner), etwas Semmelbrösel, Toastbrot, (Butter) milder, geriebener Käse ?
Aus den geputzten Mönchskopf ?Spalten, Möhre, Gewürze, Totentrompete für die Farbe, Stockschwämmchen ? eine nicht zu dünne Suppe kochen. Suppe abseihen, etwas einkochen lassen. Pilze (ohne Lorbeerblatt und Möhre) etwas ausdrücken und fein pürieren. Mit Semmelbrösel und Käse vermischen. Toast leicht antoasten (buttern), waagerecht durchschneiden und die feuchte Seite mit dem Käse - Pilzmus bestreichen. Kurz überbacken/ grillen oder in der gebutterten Pfanne backen. In Rauten schneiden, auf Suppenteller verteilen und die goldbraune Suppe darüber geben. Sofort servieren
Schmeckt mit den etwas zähen Mönchsköpfen besonders gut.
Grüße Barbara
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